jangan lupa tinggalkan pesan anda dan komentar anda setiap kali berkunjung ke halaman ini ya.....

Saturday, December 15, 2012

[ephy] Citra, confession of a silly drama queen -nya KURANG.

kurang panjang, kurang puas... masih mau lagi....
tapi aku yakin, kalau Citra nulisnya sepanjang Raksasa Dari Jogja, pasti butuh waktu ber-tahun-tahun untuk mendeskripsikan Idea dan Chacha dengan sangat manis dan dramatis.
I love the e-mail from chacha to idea and idea to chacha....
kalo bisa mau aku 'tiru' deh untuk nembak pacarku (eh, kan sekarang udah ada pacar tetap)

yang pasti, tulisan ini cuma satu jam aku selesaikan setelah menyelesaikan Raksasa dari Jogja
yang pasti, kalau aku punya banyak waktu belajar tentang dunia remaja seperti Citra, aku pasti akan serajin Citra mengisi halaman blognya dengan cerita cinta remaja.

yang menyenangkan adalah happy ending-nya...
oh, ya... kadang tidak semua orang berhasil menciptakan akhir cerita yang bahagia... plus rasa menggelitik yang tidak hanya seperti kupu-kupu dalam perut...
tapi juga seperti sesuatu yang membuat ujung kaki terasa merinding dan dingin....


hm, saran aja buat citra...
"kalau iseng jangan nanggung!!! bikin cerita-nya yang full series gitu...."

thanks ya... udah baca review singkat dari emak-emak yang nunggu jam enam dan mau belanja sayur untuk persediaan rumah tangga... habis itu yang pastinya tidur, bu guru...



salam...
ephy
baca disini ya... kali-kali mau kasi pesan...

1 comment:

  1. :)) Selamat belanja sayur... wkwkwk

    ReplyDelete

tinggalkan pesan dan komentar anda disini