jangan lupa tinggalkan pesan anda dan komentar anda setiap kali berkunjung ke halaman ini ya.....

Wednesday, April 27, 2016

dormi[s]tory : cerita kita di jalan cendekia

Pernah punya cerita berkesan waktu SMA? Saya punya... Dan saya yakin kamu juga punya.


---



Tapi... Saya dan kawan-kawan alumni yang nge-blog mewujudkan memori kami tentang sekolah kami lewat sebuah buku.

Judulnya, dormi[s]tory.


Pernah dengar nama Insan Cendekia? Sejak beberapa tahun terakhir banyak sekolah dengan nama INSAN CENDEKIA, tapi sekolah kami ada di Serpong. Alamatnya dulu Jalan Raya Rawa Buntu, Sektor XI Taman Tekno BSD. Sekarang, namanya jalan Cendekia.

Di sebuah cekungan, berbatasan dengan sebuah sungai yang kalau sudah musim hujan... Banjir. Pemandangan harian di sungai itu ada tanah merah, rumput ilalang, dan kerbau yang berkubang.

Sekolah yang berdiri atas usaha BPPT dan Bapak BJ HABIBIE, ini sudah berusia 20 tahun sekarang. Dalam pengelolaan Depag, prestasi yang dicetak siswa-siswi nya pun tak pernah berhenti.

Mau tau cerita lengkap dari kami? Para alumni yang memberikan kejutan untuk hari jadi almamater tercinta kami.

Buruan di order.


Cek juga akun media sosialnya, akan ada banyak cuplikan dari kisah-kisah kami.


.happy order.

.selamat membaca.

.salam.



.phy.

Thursday, April 21, 2016

NovAge dari ORIFLAME

---
#OriflameChangesLives
---

. Produk perawatan kulit mana, yang punya :

√ Katalog lengkap

√ Review produk dan riset detail

√ Mengenalkan setiap periset-nya dalam konferensi besar pada para penjualnya

√ Memiliki hak paten pada setiap hasil inovasi kandungan produknya

Mungkin sebagian kita belum pernah tau, selama hampir 50 tahun, Oriflame identik dengan keahlian skincare.

Dan ketika ilmuan peneliti Oriflame menjalankan AgeReflect™, sebuah studi ilmiah yang diikuti hampir 1000 perempuan, dan Oriflame menemukan 4 dari 5 perempuan tidak terlihat sesuai dengan usia mereka. Identifikasi awal adalah 12 tanda yang memiliki dampak negatif terbesar pada kesan usia yang ditampilkan.

Jadi, hasil riset panjang kali ini menghadirkan NovAge.


Sebuah rangkaian perawatan kulit lengkap, yang mudah dan ringkas untuk diaplikasikan.


Mereka sudah membuktikannya, dan merasakan hasil yang memuaskan.




Masih ingin tau lebih banyak?
Mari kita cek gambar-gambar berikut.

.


Rangkaian perawatan kulit, yang sangat berharga untuk dicoba. Dengan satu set saja, selama tiga bulan kedepan kamu akan melihat perubahan yang berarti dari kekencangan dan kekenyalan kulit wajahmu.


Vonita Bermana sudah mencoba dan membuktikan hasilnya.
Sudah melihat perbedaannya?
Satu set ini, efektif 10-12 minggu perawatan.
Dan hasilnya sungguh mengagumkan.

.
.
.
.
Untuk detail produk, cek review berikutnya.
.salam.
.phy.

Wednesday, April 20, 2016

Kenapa Harus Nutrishake?

#Wellness #Wellbeing Product
#OriflameChangesLives

---

Pernah membayangkan menu sarapan yang RINGAN, MENGENYANGKAN, SEDAP, sekaligus MENYENANGKAN??


Nah... Apa pendapat kamu dengan menu-menu diatas? Sarapan jus buah? Yups. Jangan dipikir bakalan sakit perut... Karena menu-menu diatas bisa dijamin super sehat, volume kalori cukup, dan tampak menyenangkan untuk disantap kapan saja.


Nah, NUTRISHAKE adalah salah satu kunci untuk kamu, dan juga saya yang sangat ingin mengontrol asupan makanan dengan volume tidak terkontrol, nutrisi yang tidak dibutuhkan tubuh, juga kadar gula berlebih.

Memangnya ada apa di dalam NUTRISHAKE?

Hasil riset intensif selama delapan tahun oleh Profesor Stig Steen merumuskan kandungan Nutrishake : 

Per porsi 18 gr mengandung :

Energi 70kcal/314kJ Protein 7gr Karbohidrat 8gr dan lemak 1,5gr

Dan 70kalori itu = 1butir apel.


Oh, ya... Maaih banyak lagi hal tentang Nutrishake yang bisa diceritakan. Kalau kamu mau, kamu bisa beli panduan lengkap konsumsi Nutrishake dan hal menarik apa lagi yang menjadi manfaat bagi tubuh ketika kita mengkonsumsi Nutrishake secara rutin.


Ssst... Kalau bicara harga, ada kualitas ada harga lho ya... Tenang aja, satu porsi Nutrishake masih sangat jauh lebih murah dari harga satu cup coffee-milk di warung kopi ternama.


Mau tau lebih banyak lagi? Simak terus blog ini, atau bisa juga like facebook.com/tokobundasaffa


[Catatan Nutrishake bagian 1]

.salam.

.phy.

Lipstik Super Super

#OriflameChangesLives

---

Siapa yang gak suka tampil cantik?
Siapa yang gak suka selalu menarik?
Terlebih jika cantik dan menarik itu disuguhkan kepada mereka yang sejatinya pasangan terkasih dan tentunya halal.

Bagi saya pribadi, cantik dan menarik tidak melulu tentang make-up. Tapi tidak saya pungkiri, memakai pemulas bibir tentu bukan hal yang salah untuk tampil tetap segar dan tampak bersemangat.

Oh, ya... Kali ini saya ulik sedikit tentang Lipstik Super-Super ya...

Lipstik apa sih?

Ini seri terbaru dari The One - Oriflame. "THE ONE 5 IN 1 COLOUR STYLIST LIPSTICK INTENSE COLLECTION" (baru di katalog April 2016). Ada 10 warna, warnanya benar-benar terang, tapi hasilnya semi matte. Dengan kandungan pelembab, jamin deh... Gak akan bikin bibir kering.
Tapi kalau jenis kulit bibir kamu cepat kering, biasakan bersikan bibir setiap akan dipulas ulang dengan lipstik jenis apapun. Plus, kamu bisa gunakan TENDER CARE, untuk merawat dan menjaga kelembaban bibir.



Yang ini seri The One 5 in 1 Colour Stylist, ada beberapa grup pilihan warna dan jenis pelembab. Colour stylist, Colour stylist Cream, dan Colour stylist collective Edition yang merupakan hasil kolaborasi beberapa orang tenar dengan Oriflame.
Pilihan warnanya sangat beragam, mulai yang intense pink, red, dark red. Oh, ya... Kadang tampilan fisik produk digambar tampak ungu, tapi setelah dipulaskan di bibir, seringnya warnanya tampak hampir pink looo.



Nah... Yang satu ini LIP CRAYON yang sangat hits saat baru muncul. Dalam satu bulan, re-stock tiga kali di cabang Surabaya dan terus-terusan kehabisan. Selain karena tekstur lembut, warna yang soft, juga kandungan pelembabnya bikin nyaman bibir. Buat saya, ini sangat pas untuk pemakaian sehari-hari karena tidak tampak glossy walau dipakai siang hari.



Gak nemu gambar single produk ini niiiih... Yang tengah-tengah itu, seri The One Colour Unlimited. Ada yang seri matte nya juga. Warnanya super awet, dan tidak bikin bibir kering walau dipakai seharian. Kalau dibilang tahan 8-10 jam mungkin biasa aja kali ya... Tapi seri yang satu ini memang punya ketahanan warna yang ampuh, buat kamu yang suka lupa bawa lipstik kalau pas acara penting.



Abaikan angka diskon. Itu diskonan bulan lalu. Bulan ini lagi gak ada diskon. Lip pallet seri the one ini laris manis. Selain punya tiga warna dalam satu pallet, tiga seri nya juga punya kontras warna yang bikin kamu gak susah pilihnya. Seri catwalk itu pink yang cocok untuk acara malam. Glamour warnanya pink cerah yang pas banget untuk sehari-hari. Sedangkan Chic warnanya merah, pas banget untuk yang kerja kantoran.



Nah, sebagai brand ambassador Oriflame di Indonesia, Rossa juga rajin banget upload foto saat dia pakai produk-produk Oriflame. Salah satunya seri The One yang pertama kali muncul ini. Lipstik yang ada blink blink nya ini punya efek shining yang ampuh untuk penampilan cerah ceria.

.
Kamu mau tetap cantik dan tampil segar walau gak full make-up? Lipstik super-super ini bisa jadi pilihanmu.
Kenapa super-super?? Karena dengan modal 50ribu, lipstik bisa jadi sumber penghasilan buat saya dan banyak orang yang tergabung di jaringan bisnis Oriflame.
Kalau mau belanja cek http://facebook.com/tokobundasaffa
Bisa cek katalog dan produk diskon di album fotonya.
Kalau mau tau bisnisnya : chat di bbm 5BCCF733 aja ya.



.salam.
.phy.

Tuesday, April 19, 2016

CASH AWARD : Hasil tidak akan mengkhianati usaha

#OriflameChangesLives

---


Sebesar apa usahamu? Itulah hasil yang akan kamu dapatkan.
Semuanya layak didapatkan, karena sesuai dengan hasil kerja keras mereka.






Kalau kamu punya facebook, boleh deh tilik nama-nama mereka di halaman cari.
Dari pada galau... Kok bisa ya dapat uang segitu gak dipotong??? Eh iya... Itu belum termasuk bonus bulanan mereka loh ya...




Cash Award adalah bonus yang didapatkan, dalam bentuk nominal uang tunai. Untuk menghargai hasil dan pencapaian para konsultan yang serius menjalani bisnisnya.
Di negara mana pun Oriflame berada, besarannya sama. Disesuaikan dengan nilai mata uang yang berlaku di negara tersebut. Dan di Indonesia, ini adalah sedikit dari mereka yang mendapatkannya di April 2016.




Masih mau nunggu... Nungguin apa?
Nunggu yang lain dapat cash award lebih besar lagi???





Dimulai dari LEVEL DIRECTOR : CASH AWARD pertama ini ada di angka 7juta rupiah. Level berikutnya ada Senior Director, Gold Director, Saphire Director, Diamond Director, senior Diamond Director.....
Dan sebenarnya apa yang mereka dan saya kerjakan? Mau tau? Yuk chat saya sekarang.





Semua hal yang berhubungan dengan kesuksesan, dimulai dari tangga yang paling bawah, dari hal yang paling kecil, dari sesuatu yang tidak terlihat berarti...

Kalau kamu adalah pemberani. Silahkan pm saya di wa 08888057770 atau invite bbm saya di 5BCCF733.


KARENA HASIL TIDAK AKAN PERNAH MENGKHIANATI USAHA.


.salam.
.phy.