jangan lupa tinggalkan pesan anda dan komentar anda setiap kali berkunjung ke halaman ini ya.....

Wednesday, July 25, 2007

KAMULAH SATU-SATUNYA

sayangnya.... pas meet n greet di malang kemaren... nirina and mas hanung gak muncul.... padahal aku mau ngasi sesuatu yang special banget....
semoga amplop coklat yang aku titipin ke-bintang untuk dititipkan melalui daniel nyampe'....
berharap ada jawaban dari seberang sana......
ada se-bendel tulisan masa lalu yang mungkin layak untuk dijadikan porto folio pengalaman menulis aku....

pezen:
buat mas hanung....
saya siap deh jadi script writer atau asisstennya mas hanung untuk next project....
hope you answer it....

buat nirina...
hm.... kapan-kapan kita ketemu aja deh.. bair seru ceritanya....

semoga kalian membacanya...

-phy-
http://filmkamulahsatusatunya.blogspot.com/

No comments:

Post a Comment

tinggalkan pesan dan komentar anda disini