jangan lupa tinggalkan pesan anda dan komentar anda setiap kali berkunjung ke halaman ini ya.....

Wednesday, February 01, 2017

YES DIAMOND

Setiap usaha itu ada hasilnya.
.
Besaran hasil itu bergantung pada besaran usaha.
.

Optimal dan maksimal yang dirangkum dalam usaha kemanusiaan, diiringkan bersama dengan mengetuk pintu langit.
.
Dan tak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Itu yang kami percaya disini... Bersama...
.
Catatan Nanta untuk NEW DIAMOND  C1-2017 M3Network :
director,,,
senior director,,,
selalu ada setiap bulan...
gold director dikasi 14 juta ada juga..
senior gold director dikasi 21 juta ada juga..
daaan,,, bulan pertama di tahun 2017 ini ada pencapaian yang luar biasaaa dari Ibu muda keceee dari Jakarta - New Diamond Director - dikasi 42.000.000
selamat yaaa Luki Marselina
selamat jugaaa buat Tommy Hermansyah Djoyodikromo yang selalu setia memberikan support luar biasanyaa...
asikkkkk,,, sekarang kita liburan2 terusss keliling dunia.. bisa double date terus,, eh kalo di oriflame gak cuma double date sih,, krn couplenya banyak,, hehehe..
pokoknyaaa saluuuttt bgt sama kerja keras luki,, Selamat yaaaa,,, 3,5 tahun berjuang bareng M3networkdotbiz skarang bener2 terbayarrrrr,,,
selamat memilih rumah di malang sanaa,,, ehh udah punya calon fix kan yaa.. Makasihh yaa sudah memberi warna di jaringan niek nanta.
bangaaaa bgt!!
.
.


.
.

Mau tau cerita lainnya? Simak terus ya halaman blog saya. Dan kalau mau tau lebih banyak, silahkan chat personal.
Boleh di :
WA / Telegram 08888057770
LINE shafiyyah.ulfah

Karena setiap hari adalah keajaiban yang ditemukan. Keajaiban yang datang dengan alasan pasti.


.salam.
.phy.
Konsultan Independen Oriflame
.membangun impian dengan kerja keras.

No comments:

Post a Comment

tinggalkan pesan dan komentar anda disini