jangan lupa tinggalkan pesan anda dan komentar anda setiap kali berkunjung ke halaman ini ya.....

Sunday, July 28, 2013

[bunda saffa] Juli Jualan Jajanan

JULI JUALAN JAJANAN
JEJULIAN JUALAN JEJANAN

asik banget ya... banyak banget jajanan yang beredar selama bulan puasa ini. gak cuma untuk takjil berbuka puasa, tapi juga untuk lebaran.


di awal bulan kemarin ada orderan #Delicheez, stick keju menarik untuk camilan malam, lima varian rasa ; Original, Pedas, Ayam Panggang, Rumput Laut, dan Rendang.
Laris manis, tapi masih ready beberapa bungkus, yang didalam kota Malang masih bisa mampir untuk bawa pulang mudik. sampai 03.08.2013 aja ya... nanti yang berikutnya kembali open store 17.08.2013.

selanjutnya di akhir bulan ini, orderan Cokelat Praline lumayan rame... 600gr 12 toples habis dalam 30 menit saja.
dan tawaran pemesanan cokelat cookies masih ada : boleh di order sampai tanggal 03.08.2013 juga.

selebihnya orderan dibuka kembali 17.08.2013
just made by order ya.
ada yang toples imut, dan toples standart untuk cookies.
variannya cek list dibawah nanti :




cokelat praline ada yang cantik, dengan filling pilihan rasa : kurma, kismis, strawberry, bluberry, rasberry...
cokelat praline bergambar ; yang ini bener-bener apik dan manis. rasanya enak, dan gambar yang dicetak diatasnya bisa dimakan.
cokelat praline bisa dikemas toples dan kotak mika. khusus yang bergambar uang, kita hanya punya satu ukuran dan per item dikotak-mika.


nah tunggu apa lagi,
kalau mau dikemas sebagai parsel juga boleh.
tinggal satu minggu sebelum kita tutup produksi nih...
sms only : 08155559661

selamat belanja jajan.


tokobundasaffa


No comments:

Post a Comment

tinggalkan pesan dan komentar anda disini